МБОУ "Шипуновская СОШ им. А.В. Луначарского"
Шипуново
  • Столовая

    Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 160 посадочных мест. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиеническое условие перед приемом пищи соблюдаются.

    Процент охвата горячим питанием составляет 100%, в том числе питанием детей из малоимущих семей.

    В МБОУ «Шипуновская СОШ им. А.В. Луначарского» организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся:

    - 269 учащихся 1-3 классов – бесплатные завтраки

    - 113 учащихся 4 классов, бесплатные завтраки, обеды

    11 человек с ОВЗ 1-4 кл

    7 человек с ОВЗ 5-9 кл

    20 учащихся, находящихся на надомном обучении получают сух.пайки.

    Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам

    Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 160 посадочных мест. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиеническое условие перед приемом пищи соблюдаются.

    Процент охвата горячим питанием составляет 100%, в том числе питанием детей из малоимущих семей.

    В МБОУ «Шипуновская СОШ им. А.В. Луначарского» организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся:

    - 269 учащихся 1-3 классов – бесплатные завтраки

    - 113 учащихся 4 классов, бесплатные обеды

    11 человек с ОВЗ 1-4 кл

    7 человек с ОВЗ 5-9 кл

    20 учащихся, находящихся на надомном обучении получают сух.пайки.

    Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    177,1
    Обеденный зал
    98
    Посадочных мест
    160

    Оснащение столовой

    В составе помещений столовой имеется:

    - загрузочная

    - мучной цех

    - овощной цех

    - горячий цех

    - моечная столовой и кухонной посуды

    - обеденный зал

    Холодильным среднетемпературным оборудование
    6
    Холодильным низкотемпературным оборудованием
    2
    Плита электрическая
    2
    Жарочный шкаф
    1
    Пароконвектоматы
    2
    Сковорода электрическая
    1
    Пищеварочный котел
    1

    Буфет

    В школе организовано  дополнительное питание обучающихся, педагогического и технического состава через буфет.  Ассортимент буфета: кондитерские изделия, напитки, соки. Также реализуются готовые кулинарные изделия (первые и вторые горячие блюда) в условиях свободного времени.
    Режим работы буфета: 
    Пн – сб  9:00-16:00
    Перерыв на обед 12:00 – 13:00

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - суббота
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    11:55после 4-го урока
    Понедельник - суббота
    12:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    13:45после 1-го урока 2 смены
    14:40после 2-го урока 2 смены

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Шеф-повар Черникова Наталья Николаевна

    Повар Зиновьева Светлана Никеолаевна

    Повар Кальницких Елена Викторовна

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie